Salle du Souffle

Avant le concert, travail à la Salle du Souffle…

après le travail de Peter, Vincent, Michel … au niveau du sol

les murs en argile sont mis en œuvre grâce à Michel, aidé par Vincent et Joëlle

ainsi qu’une dalle pour accueillir le poêle !

& les travaux ont continué jusqu’au jour du concert Nature

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s